Selamat datang di blog New Corolla Club!

Blog ini dimaksudkan sebagai media komunikasi dan informasi bagi pemilik, calon pemilik ataupun penggemar mobil Toyota Corolla khususnya tipe New Corolla. Untuk tujuan perbandingan, blog ini juga menyediakan informasi tipe Corolla lain yaitu Great Corolla, All New Corolla, Corolla Altis dan juga "saudara" Corolla yaitu Soluna dan Vios. Bahan dan informasi yang ada di blog ini dihimpun dari berbagai sumber

Blog ini sedang dalam tahap pengembangan.

Terima kasih telah mengunjungi blog ini.

Salam

Kamis, 26 November 2009

Oli Mesin

Oli Mesin 20W-50 /15W-40, kapasitas 3,5 liter (tanpa filter) / 3,7 (dengan filter)

3 komentar:

  1. Mau tanya gan, kalo kita pake oli 10-30 pengaruh ke mesin ga gan? Soalnya sebelum baca artikel ini gw kurang info gan. Apa musti diganti lg ya? Merk oli apa yg direkomen? Thsnks

    BalasHapus
  2. masbro nanya dong, kalo buat oli transmisi nya yg cocok pake apa yah buat new corolla ini? SAE kekentalan nya berapa? dan mobil ini ada oli gardan nya ngga sih bro?

    BalasHapus
  3. mas bro, newbie mau tanya nih.... saya baru beli bekas corolla dx 3 bulan lalu, kata penjualnya udah ganti oli, tapi saya masih bingung untuk kekentalan nya pake yang mana pak?trus recomended nya merk apa mastah.... terima kasih.... mohon dibalas... saya tunggu

    BalasHapus